Política de Privacidade de Dados.


Sabemos que atualmente privacidade de dados é um assunto de extrema importância e queremos demonstrar que, na Sulprint, seus dados pessoais estão protegidos e seguros.

Segundo a lei N° 13.709 que entrará em vigor em Agosto de 2020, contempla o tratamento de dados pessoais por uma pessoa física ou jurídica, com o intuito de proteger os direitos de liberdade e de privacidade da pessoa natural.

Nesse documento terá uma visão geral de quais dados coletamos, como processamos seus dados e quem pode acessar e porquê. Você saberá também seus direitos e como funciona a remoção de dados e retenção de documentos. O intuito é mostrar o mapeamento dos dados dentro da empresa.

Quais dados precisamos?

Os dados que você nos disponibiliza são suas informações pessoais ao se candidatar para uma vaga através do nosso site, que nos permitirão seguir com o processo seletivo, seguido dos dados necessários para realizarmos a admissão. Quando você resolve entrar em contato referente à algum feedback sobre a organização ou até mesmo nossas ações, solicitamos o preenchimento de um pequeno formulário.

Ao acessar nosso blog e desfrutar de nossos materiais ou nos enviar uma mensagem referente à cotações, também disponibilizamos alguns campos para preenchimento, isso nos ajudará a segmentar seu negócio e lhe ajudar no seu objetivo.

Por que processamos seus dados pessoais?

Processamos seus dados pessoais, incluindo dados sensíveis que foram consentidos, para nos comunicarmos com você, realizarmos processos admissionais e respondermos seus feedbacks.

Também processamos seus dados pessoais para nos ajudar a estar de acordo com a lei, para vendermos ou transferirmos nossos produtos, além de gerirmos nossos sistemas e finanças. Buscamos seus dados pessoais de diversas formas para nos ajudar a melhorar sua experiência interagindo conosco.

Quem pode acessar seus dados pessoais e por que?

Limitamos o acesso de seus dados para outros o máximo possível, contudo nós necessitamos compartilhar seus dados pessoais em certas circunstâncias:

  • Sulprint Matriz e Filial, para legítimo interesse ou com o seu consentimento;
  • Terceiros que estão engajados com os nossos negócios providenciando seus serviços (Sesi, Banrisul, DS engenharia, Primaveira Transportes, Consórcio, Unimed, Kilpfolio, Metadados, Elite, Vedois, Projedata, Ostec)
  • Agentes públicos e autoridades, se por lei for requisitado ou por interesse comercial legítimo.

Transferência dos seus dados pessoais

Os dados coletados serão mantidos nos servidores locais, contudo o serviços de terceiros talvez processem seus dados em países internacionais com o propósito de entregar serviços mais adequados. Quando seus dados são transferidos para outros países, nós temos o intuito de assegurar que as leis estão sendo seguidas.

Quais são seus direitos sobre seus dados pessoais?

Segundo a lei N° 13.709, permite ao usuário acessar seus dados a qualquer momento, conferindo se eles estão sendo tratados. O titular também pode descobrir com quais instituições seus dados foram compartilhados, corrigir dados errados, atualizar outros que já expiraram, transferir os mesmos dados para outra entidade pública ou privada; deletar os dados que estão sendo tratados e até revogar o consentimento.

Retenção e remoção de dados

Tomamos precauções para manter seus dados confidenciais e seguros, incluindo acesso restrito de seus dados pessoais sempre seguindo as normas de segurança para protegê-los.

Nós utilizamos de seus dados o mínimo de período possível para que só seja utilizado se realmente necessário para alguma legítima ação da empresa, com o propósito de se adequar a privacidade de dados. Caso for permitido ou solicitado que seus dados não são mais requisitados serão destruídos ou deletados de uma maneira segura.

Sulprint
Sulprint Hoje
História
Valores
Embalagens
Iogurtes
Biscoitos
Cafés
Pães
Bolos
Erva-Mate
Farofas
Refrescos em pó
Cereais
Massas
Balas/Chicletes
Chocolates
Salgadinhos
Materiais Elétricos
Processos
Projeto e Desenvolvimento
Prepress
Extrusão
Impressão
Metalização
Laminação
Acabamento